Авторизация:

Вся правда о глянцевых журналах

     Глянцевые журналы рекомендуют самые модные вещи и эффективные косметические средства. Но порой в глянце пишут лишь то, что нам, девушкам, было бы приятно услышать. 



*  Добиться стройного подтянутого тела можно без изнурительных тренировок в зале.
Видимого результата невозможно добиться «припарками» в виде кремов и массажей или 7-миминутными каждодневными упражнениями дома. Важна регулярность, да и то результат будет заметен только спустя 2 месяца!

*  С возрастными изменениями можно справиться с помощью чудо-кремов и эмульсий.
Возрастные изменения можно «отложить» по времени, если уделять достаточно внимания гигиене сна, отказаться от вредных привычек и правильно питаться. Мы не призываем отказаться от ухода за лицом, но уход должен быть комплексным.  Крема проигрывают инъекциям красоты в результативности. 

*  Модели - это нереальные женщины!
Менее 1% женщин в мире действительно хорошо сложены, на грани с произведением искусства. Но это вовсе не означает, что остальные 99 с лишним % женщин должны чувствовать себя несчастными и некрасивыми. Кроме того модельные параметры выигрышно смотрятся на фото и видео, но реальные мужчины имеют самые разные предпочтения.

 

*  Самая модная диета избавит Вас от лишнего веса навсегда.

Правда такова: хотите стройные формы - придется следить за тем, что Вы едите всё время, всю жизнь! Диеты, рассчитанные на определенный срок, дают свои результаты, но килограммы быстро вернутся с привычным рационом.

 

*  Звезды всегда на высоте!

Во время публичных появлений они обращаются к услугам стилистов и визажистов. Не стоит забывать и о том, что звезды тщательно следят за здоровьем и состоянием своих зубов, и эту привычку, пожалуй, стоит у них позаимствовать.

 

*  Простые рецепты: 10 способов стать идеальной девушкой, 15 способов пробудить его страсть.
Глянцевые журналы пачками выдают рецепты по пунктам. Но единых рецептов для всех не существует! Зачастую все эти пункты представляют собой прописные истины и написаны такими же людьми, как и Вы. Если в вопросах отношения с противоположным полом Вам нужна помощь, то лучше обратится к специалистам, а не к глянцевым журналам.
 

 

*  Must-Have сезона, то что Вам необходимо, как воздух.
Каждые полгода все бренды выпускают новые коллекции одежды, обуви, аксессуаров и косметики. Им необходимо как-то стимулировать продажи, таковы законы рыночной экономики. Вы обойдетесь без 5-го пальто и без 10-ых туфель, лучше пустите эти деньги на абонимент в тренажерный зал, в который Вы будете регулярно ходить!
 

     Глянец дарит эстетическое удовольствие, надежду и вдохновение. Но не всему в глянце стоит верить. Мы  за стремление стать лучше, чем вчера, работайте над собой и всё получится!

comments powered by Disqus