Авторизация:

Участники проекта Сила Танца: ожидание, опыт, оценка

     Новый сезон проекта "Сила Танца" продолжает подготовку к полуфиналам и финалу шоу. Усердные тренировки, увлекательные мастер-классы, бесценные знания и навыки именитых хореографов и тренеров, а самое главное - дисциплинированные старания участников, все это составляющие успеха в проекте. 14 участников расскажут нам, как проходит подготовка и как они оценивают свои силы. 

Наталия Колесник

ожидание…

Не уверенна, что правильно сказать, что я чего-то ожидаю. Скорее для меня это опыт, который поможет мне достичь новых вершин и я стану ещё большим профессионалом в своём деле.

опыт…

Проект научил меня очень многому. Например, преодолевать себя и быть более уверенной в своих силах. Обычно, когда я смотрю программы посвящённые танцам, мне кажется, что такое невозможно повторить, но Сила Танца показал мне, что нет ничего невозможного. Любой танец может стать частью тебя, главное - должно быть желание и силы работать над этим. Мне безумно понравились уроки актёрского мастерства. Я научилась примерять различные роли, научилась взаимодействовать с публикой, что бы они остались довольны тем, что увидят. 

Проект Сила Танца научил меня вещам, которые пригодятся в обычной жизни. Я смогла быть более внимательной к деталям, раньше даже не представляла, как важно это качество.

 оценка…

Я считаю себя сильным человеком  и это качество позволяет мне быть уверенной во всём. Моя цель – это преодолеть себя, научиться новому, я готова пройти все трудности с лёгкостью.  Если рассматривать себя, как танцора, мне очень комфортно в этой роли, я обладаю всеми нужными качествами и вы скоро в этом убедитесь.

 

 

Дара

ожидание…

Ожидание  – повод для разочарования. Мне очень понравилась идея того, что я могу научиться профессионально танцевать. Моя главная задача в этом проекте ­ танцевать и «кайфовать» от этого.

опыт…

Если чего­-то боюсь, обязательно должна это сделать. Перед началом проекта мне казалось, что у меня ничего не получится. Оказалось не надо думать, надо начинать делать и постепенно мы всему можем научиться.

 оценка…

Я бы хотела быть объективной, но это трудно. Поэтому просто пожелаю себе и своим коллегам много сил, вдохновение и удовольствие от процесса, от танца и от выступления. 

 

Кристина Евтодий

ожидание… 

Я ожидаю от проекта море позитивных эмоций, и совсем не важно кто выиграет, потому что важнее, чтобы в целом мы все показали то, что старание организаторов не были напрасными. 

опыт…

Подготовка к проекту очень своеобразная. Все мастерклассы уникальны и хотя проект длится не один месяц, для меня это очень мало. Это настоящая школа, где есть преподаватели, но нет оценок, и от этого еще сложнее, потому что ты знаешь, что впереди только два экзамена и либо ты их сдашь на отлично, либо провалишь.

 оценка…

Сейчас я на первом этапе моего танца. Работаем усердно с тренерами. У меня было два наставника и оба являются для меня примером не только в танце, но и в жизни. Интересно делать то, что до этого не делала.

 

 

Анастасия Фотаки

ожидание… 

От этого проекта я жду новых ощущений, новых эмоций и нового опыта.

опыт…

Проект Сила Танца научил меня, как правильно двигаться на сцене, как преодолеть свое волнение и быть более уверенной в себе.

 оценка…

Я думаю, что каждый из нас силен по своему, но для победы нужно быть уверенным в себе и отдавать лучшее от себя. 

Кэти Рэйн

ожидание…

Когда я согласилась участвовать в проекте, не было никаких особых ожиданий. Скажу больше, я думала, что я и танец не совместимы, возможно, это и подтолкнуло меня попробовать свои силы. Я очень рада, что проект Сила Танца дал мне возможность найти себя в танце, потому что танец – это язык тела, позволяющий показать эмоции, так же как картины художника и музыка композитора, всё это части искусства, которое нас объединяет и делает людьми.

опыт…

Я считаю, что Сила Танца - очень хорошо организованный проект с внимательными и ответственными организаторами. Мне очень понравились преподаватели актёрского мастерства и танца. Мне кажется, этот проект поможет мне открыть новое в себе и достичь новых высот.

 оценка…

Мы всегда можем добиться большего, чем нам кажется. И этот потенциал, а так же внутреннюю силу я хочу исследовать в себе. Танец для меня - это что то новое, но благодаря этому проекту, мне кажется, я смогу не только лучше двигаться, но он поможет мне стать сильнее морально. Тяжело открывать для себя что то новое, но в данном случае это новое очень красивое и интересное. 

Татьяна Спыну

ожидание…

В первую очередь проект Сила Танца - это развитие и уже во вторую очередь - соревнование. Я не стремлюсь победить, я хочу доказать себе, что действительно могу это сделать. 

опыт…

Я научилась танцевать и правильно двигаться, а самое главное - это ощущение дружбы, которое царит в нашем коллективе. Я чувствую большую поддержку со стороны участников.

оценка…

Я не думаю о победе, хочу, что бы мой танец понравился публике.

 

 

Валериу Моруз

ожидание…

Этот проект идеально подходит для знакомства с языком души и тела, благодаря которому можно общаться с партнёром и публикой. Для меня очень важно развить этот навык и получить новые впечатления и опыт.

опыт…

На этапе подготовки мы познакомились с различными стилями танца, которые со стороны кажутся очень лёгкими, а ведь это совсем не так, но благодаря настоящим профессионалам и очень талантливым людям, у нас есть возможность познакомиться ближе с искусством танца. 

 оценка…

Вместе со своей партнёршей по танцу – Каролиной Тарус, мы постараемся показать лучшее из того, что мы готовили. Она настоящий профессионал и поможет мне погрузиться глубже в сам танец и, конечно же, большое спасибо моим хореографам: Татьяна Гординская и Павел Лозан, настоящие мастера и очень талантливые люди. 

Виктор Творческий

ожидание… 

Я ожидаю от проекта­ победы! Во всех отношениях. Победы над собой в первую очередь, чтобы снова сказать себе, что я могу!

опыт…

Хореографы научили меня разным стилям и направлениям в танцах. А главное, они дали мне основу, по которой я выстрою свое выступление! Благодарю всех преподавателей.

оценка…

Я всегда оцениваю свои силы высоко, иначе, я был бы не я! В любом проекте, если ты изначально не претендуешь на первое место, зачем тогда участие? Баллотируюсь на первое! Но если, вдруг не первое, то очень быстро перестану переживать. 

Ната Горгос

ожидание… 

От данного проекта ожидаю открыть в себе то, чего раньше о себе не знала! Я очень рада возможности оказаться на одной сцене в паре с профессиональными танцорами.

опыт…

Подготовка в проекте научила меня различным стилями танцев, а так же помогла лучше чувствовать своё тело и быть более уверенной в том, что ты делаешь.

 оценка…

Я всегда к себе очень самокритична, и всегда была целеустремлённой, поэтому есть к чему стремиться! 

С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся! 

Корнелия Штефанец

ожидание… 

От проекта я жду море позитива, новых впечатлений и хочу увидеть себя в новом амплуа.

опыт…

Проект научил меня собранности, ответственности, и серьёзному отношению к искусству танца.

 оценка…

Так как у меня очень хороший хореограф, Наталия Думиника, я уверенна, что все пройдет отлично, и мой номер многим запомнится. 

Натан

ожидание…

Очень хочу показать интересный и мотивирующий танец, который покажет меня с другой стороны не только для публики, но и для меня самого.

опыт…

Помимо занятий спортом у меня появилось ещё одно динамичное занятие в жизни и думаю, я продолжу заниматься танцами и после проекта Сила Танца.

оценка…

Это нормально не быть профессионалом в танце за 3 месяца, даже меньше, но мы говорим о трёх минутах в движении, где надо запомнить всё логически и отточить на практике. Танец – это не самое сложное, что было у меня в жизни, поэтому я полностью уверен в своих силах!  

Екатерина Карачковская

ожидание… 

От проекта я ожидаю того, что научусь танцевать, так как я человек не танцующий,  для меня это интересный эксперимент. Поэтому главное для меня ­ это не победа, а именно мой новый опыт.

опыт…

Вообще, я человек дисциплинированный, а в этом искусстве это очень важно и я научилась многим танцевальным движениям. Подготовка проходит очень интересно, с каждым занятием я узнаю что-то новое и открываю свои скрытые способности. Хореографы и тренера очень талантливые и каждая тренировка с ними очень увлекательна.

 оценка…

Как человек целеустремлённый я нацелена на максимум. Надеюсь, что попаду в список первых пяти мест. Это будем большим достижением для меня. Главное не победа, а участие, поэтому я в любом случае очень благодарна этому проекту! Спасибо организаторам, что предоставили такую прекрасную возможность и научили нас танцевать.

Диана Брескан

 

ожидание…

Сила Танца – это очень интересный проект, для меня это будет большой опыт, тем более мне очень нравится открывать для себя что то новое. С детства я очень любила танцевать и теперь у меня есть такая возможность.

опыт…

Я научилась работать с настоящими профессионалами и получаю огромное удовольствие от всех репетиций, которые мы проводим.

 оценка…

Подготовка к полуфиналу довольно сложная, но меня окружают понимающие люди. Организация проекта на высшем уровне, тем более со многими участниками мы знакомы лично, поэтому атмосфера очень дружелюбная. Я уверена, что отлично выступлю в проекте Сила Танца. 

Дойница Герман

ожидание…

Обычно на сцене я пою, но благодаря проекту Сила Танца, я смогу передать свою любовь зрителю через танец. В первую очередь я хочу развить в себе «язык тела», который очень важен для певицы, а так же постараюсь вместе с хореографами порадовать зрителей интересным и ярким шоу с глубоким смыслом. 

Надеюсь, увидимся в финале!

опыт…

Не в танце, но у меня есть опыт выступления на сцене, однако проект Сила Танца помог мне освоить много интересных и полезных навыков от специалистов, с которыми мы работаем. Все они настоящие профессионалы! Я ещё раз убедилась, что только старания и любовь к тому, что ты делаешь, приведут тебя к победе. От участников проекта я научилась, что значит настоящая дружба и поддержка, хоть мы и являемся на самом деле конкурентами.

 оценка…

Когда проект только начался, у нас у всех были равные шансы, всё зависит лишь от сил и любви, которые мы вкладываем в танец. Я полна энтузиазма и хочу показать вам танец, который идёт от моего сердца. Я готова морально и физически показать всю силу танца! 

 

 

 

 

comments powered by Disqus