Авторизация:

ПРИМЕРЯЕМ ОБРАЗ…ГОРНИЧНОЙ

В каждой девушке живет актриса. И тигрица. И кошка, которая гуляет сама по себе — да в общем, какая разница? Читаем инструкцию для ролевых игр.

ВОЗБУДИ ЕЕ ФАНТАЗИЮ

Действуй аккуратно. Не кидай в нее свой любимый наряд со словами: “Надень это! Спроси, скажем, думала ли она когда-нибудь принарядиться во что-нибудь эдакое, посмотри на ее реакцию”. Поверь, ты заметишь, если она будет не против. Девушки могут возбудиться от самой мысли о сексуальных играх.

ВЫБЕРИ НАРЯД ВМЕСТЕ С НЕЙ

Ваши предпочтения и желания могут немного отличаться. Найдите компромисс. Желательно не отпускать девушку на шопинг в одиночку или воспользуйтесь услугами интернет магазина.

ДАЙ ЕЙ ПРОНИКНУТЬСЯ ПЕРСОНАЖЕМ

Костюм — лишь полдела. Ей придется вжиться в роль, чтобы тебя порадовать. Создание биографии персонажа и сценические тренировки можно опустить — но тебе в любом случае придется поначалу ее направлять. Ничто так не заводит, как страсть в глазах партнера, так что она с радостью выслушает все твои комментарии.

ПОХВАЛИ ЕЕ

Если ты не хочешь, чтобы твоя идеальная горничная навсегда растаяла с первым лучом рассвета, не забывай хвалить актрису. Только не вздумай ляпнуть, что этот образ ей очень идет (если речь про горничную).

НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЙ 

Поверь, ни ты, ни она не вытерпите подобных перевоплощений каждую ночь. Если не хочешь, чтобы ролевые игры со временем приелись, забудь о них на время. Маскарад — это лишь начало. Со временем он подготовит ее к более смелым экспериментам.

 

inspired by: mhealth.ru

comments powered by Disqus