Авторизация:

Помада и характер: тенденции сезона

Оттенок: розовый– розовый

  Характер – дикая..

В этом сезоне розовый цвет в качестве помады превращается в воплощение дерзости и провокации. Обратите внимание на матовые текстуры – они станут самыми эффективными в подобном образе. Главное – помнить правило: использование матовой помады возможно только в случае, если поверхность ваших губ идеально ровная. Добиться этого можно с помощью скраба и питательного блеска.

Оттенок: вишневый

  Характер – сексуальная

Винные тона остаются популярными из сезона в сезон, поэтому, подобрав для себя идеальный оттенок, можно надолго остаться в статусе модной красавицы. В этом сезоне винные оттенки добавят не только модной нотки, но и сексуального настроения вашему образу. Особенно, если наносить ее не кисточкой, а пальцами, растушевывая границу и добавляя эффект «зацелованных губ».

Оттенок: бордовый

  Характер – шикарная

Чтобы близкий к коричневому оттенок бордо стал настоящим боевым оружием и добавил настоящего изящества даже в самый простой образ, нужно обеспечить абсолютно ровное покрытие по всей поверхности губ. Поэтому нанесите на губы тонкий стой тональной основы, после – обведите контур карандашом для губ и заштрихуйте всю поверхность. Затем скройте консилером все неровности и повреждения вокруг губ и нанесите помаду в два слоя.

Оттенок: фуксия

  Характер – чувственная

Такая помада привлечет дополнительное внимание и продемонстрирует всю глубину женственной натуры ее обладательницы. Наносить этот цвет нужно необычным образом: используя тыльную сторону ладони как мольберт, смешайте с помощью кисточки на ней помаду и розовый блеск для губ. Мягкая и легкая в нанесении текстура будет обладать насыщенным цветом и притягательным блеском.

Оттенок: оранжевый

  Характер – смелая 

Если вы способны зажигать и блистать каждый день, оранжевая помада – правильный выбор! Чтобы он не смешивался с натуральным цветом губ, для начала нанесите на них тональную основу или корректор, затем сделайте четкий контур с помощью карандаша, а уже после закройте помадой всю поверхность губ.

 

by: modniy.tv

comments powered by Disqus