Авторизация:

Окрашивание волос: тренды осени

Яна Омельченко – Парнова 

Эксперт по волосам.

“ Начала интересоваться парикмахерским искусством с 16 лет. Всегда привлекало ухоженные волосы цвет и стрижки, и решила с тех пор посветить себя именно этой профессии. С начало было тяжело, но чем дальше, тем интереснее. Начинала работу с обыкновенной парикмахерской и когда понимала что все что можно было от туда взять я переходила в более престижное место покамест не дошла до салонной индустрии. Люблю экспериментировать, поэтому больше предпочитаю работать с колористикой. Люблю сочетаемое с не сочетаемым, и смелых клиентов, которые не боятся перемен! Люблю красивые укладки и прически - воздушные и рассыпчатые.  Много учусь, хожу на семинары, мечтаю обучиться у мировых стилистов с любой точки земли,- это ведь так здорово ! Не участвовала ни в каких конкурсах, покамест не хочу. Может быть, пройдет время и передумаю. Нравится работать тихо и в уюте! Слежу ежедневно за последними тенденциями в моде и пытаюсь каждый день приносить капельку радости своим клиентам.

 

   

     Если уж относиться к окрашиванию волос именно как способу изменить свою внешность, то само собой – краситься следует не в первый попавшийся цвет, а все же в тот, который диктуют современные модные тенденции. Разумеется, каким бы модным и популярным ни был оттенок, прежде чем окрасить волосы, лучше все же конечно хорошенько поразмыслить над тем, подойдет ли конкретный цвет к вашей внешности в целом.

  

     Так в этом году в моде натуральные светлые оттенки, начиная от супер светлого и пепельного блонда, заканчивая темным натуральным блондом.

  

     Любительницы темных оттенков, для них в этом году черный цвет стал монохромным и очень притягательным.

  

     Рыжий цвет волос очень и очень актуален — тут все оттенки — яркий рыжий, медный, светло медовый рыжий. Выбирайте свой оттенок и наслаждайтесь. 

  

     Что касается модных тенденций текущего года, то окрашивать волосы можно не только в один тон, но и создавать своеобразный цветовой дизайн. Сам дизайн может быть довольно разнообразным и смелым: холодные оттенки можно применять одновременно с теплыми, а яркие и сочные цвета комбинировать с пастельными. В этом сезоне приветствуются любые эксперименты с контрастами, причем подбирать их можно таким образом, чтобы подчеркивать особенности и стрижки, и индивидуального стиля самой женщины. Также по-прежнему в моде многомерное модное окрашивание волос, — с этой целью применяется как цветное мелирование, так и балаяж.

comments powered by Disqus