Авторизация:

Must have: рубашка

В этом сезоне в ход идет абсолютно все, что, так или иначе, напоминает рубашку. Вы можете использовать приталенные модели для офиса и негабаритные сорочки бойфренда, свободные блузы и платья-рубашки средней длины, расслабленные рубахи в пижамном стиле или же просто строгие накладные воротнички. Главный принцип – использовать на первый взгляд странные сочетания и попробовать их для любого случая.

  

Давно вышедший из моды способ носки, когда под рубашку надевается водолазка, снова актуален. Используйте разные расцветки и принты и добьетесь успеха. Игра с расцветками и рисунки вообще очень важна этой осенью. Подумайте над сочетанием и использованием клетки разных размеров, полосок, растительного принта и гороха.

 

Если образ покажется скучным, добавьте аксессуары – узкие шарфы, галстуки, шляпы и так далее. Еще один хит сезона – трикотажный жилет – идеально впишется в образ, основанный на рубашке. 

 

Что касается объема и длины, здесь отталкивайтесь от особенностей своей фигуры и задач, которые вы перед собой ставите. Для офиса подойдут более минималистичные варианты или даже деловые модели с накрахмаленными воротничками и манжетами, для вечеринок и прогулок – свободные, струящиеся и объемные. Не бойтесь экспериментировать

  

comments powered by Disqus