Авторизация:

Какая она: Felicia E.L.F.

     Какие они, женщины, которые нас окружают? На которых хочется смотреть и с которыми хочется разговаривать? Каждую неделю мы будем знакомить вас с такой женщиной: красивой, умной, яркой, успешной. Она будет рассказывать о себе, делиться своим опытом.

 

Сегодня у нас в гостях девушка – амазонка

Felicia E.L.F.

1. Как обычно проходит ваш день?

Бывают дни без никакой дисциплины. Ложилась в 5 утра, проснулась в 12:00 дня. А бывают дни – где запланирован каждый час буквально до минуты. И это -  здорово! Здорово, когда ты хозяйка своего времени и не живешь по чужому графику. Обычно ночью ко мне приходит вдохновение и вкус творчества, а днем – стараюсь решить бытовые вопросы. Сейчас работаю над своей дизайнерской линией, но дальше не могу разглашать тайны.  Еще очень много работы. Я лишь в начале пути.

2. Любимые места в городе?

Это леса, парки и озера. Могу пропадать там надолго. Обожаю кофешопы и кондитерские.  Поэтому: Crème de la Crème, Morpho и Tucano мои любимые. Если покушать вкусно, то мексиканский ресторанчик El Paso. А если сделать окончательные выводы, то лучшее место в городе – это у меня дома.

 

3. Чем вы балуете себя?

Набираю горячую ванну, полную пены,  беру ароматный чай  и включаю музыку.

А когда в канделябрах горят десятки красных свеч… я чувствую себя вампиром :))

4. О путешествиях и любимых уголках земного шара

Острова и еще раз острова. Остров Бали (Индонезия), Мальдивы и Сейшельские Острова – те места, куда я возвращаюсь снова и снова, и каждый раз – как в первый раз.

5. Как вы держите себя в форме, советы, марки по уходу?

В этом плане, очень важно, какие люди тебя окружают – если это успешные и любящие здоровый образ жизни, то сама становишься такой.

Что касается ухода, то нет ничего лучше органической косметики.

По уходу за волосам - John masters organics. По уходу за телом и лицом – Weleda, ila skin care, Planeta Organica. Декоративная косметика – Bare Minerals. Чем меньше химии - тем лучше.

Ну и конечно, куда без спорта? Yoga и восточные единоборства – моя слабость.

6. Идеальная женщина, какая она?

Мой идеал женщины – НЕ соответствуют шаблонам 21-го века. Для меня идеальная женщина и даже идеальный мужчина - это Высоконравственный, с чистой душой человек. Все остальное меркнет. 

7. Самый бесполезный совет в вашей жизни?

Кто-то сказал: «У бедных – большие телевизоры. У богатых – большие библиотеки», совет вытекает сам собой.  Причем не бесполезный. Бесполезных советов давать не могу. Читайте книги господа!)

 

8. Кем вы видите себя в будущем? 

Хочется написать, что вижу себя любящей матерью  минимум 3-их детей, успешной, богатой, знаменитой, – но все это банально и неинтересно. У меня планы на много круче, но пусть это останется моим маленьким секретом.

comments powered by Disqus