Авторизация:

Девушка-цветок: Кристина Часовских и Татьяна Овчиникова

Лето – это время солнца и цветов, а девушкам так идут цветы! Именно поэтому event-агентство Belle Amour организовало цветочную фотосессию для Miss Romania 2015 – Кристина Часовских и Miss Earth Moldova 2016 – Татьяна Овчиникова в Бюро Miss Moldova.

“Каждая девушка прекрасна и вдохновляет на создание необычного образа. Для Кристины мы подобрали нежную цветочную композицию в бело-розовых оттенках, а Татьяне создали более яркий и дерзкий образ в бордово-чёрных тонах. В декоре мы использовали как живые, так и искусственные цветы, декораторы нашего агентства дополнили композицию зеркальными кубами, подсвечниками и вазами. Я очень довольна проделанной работой», Галина – директор Belle Amour. 

Кристина Часовских

 

 

  

Татьяна Овчиникова

 

 

Event-агенство “BELLE AMOUR”это креативная команда профессионалов, вдохновленных создавать прекрасное, дарить яркие ощущения и незабываемые впечатления ВАМ! 

Мы работаем как в рамках классических стилей, так и вне их. На основе пожеланий клиента мы разрабатываем идею, а задача нашего декора – создать правильную атмосферу события, позволить гостям чувствовать себя комфортно.

Фотосессия девушка-цветок:

Organization & decor: Belle Amour
Photo: Anastasia Debeleac
Muah: Salon Gold
Outfits: Milana dress 
Location: Miss Moldova 
Model:
Kristina Ciasovschih, Tatiana Ovcinicova

 

comments powered by Disqus