Autentificare:

Женская ревность. Как узнать об измене?

1. Работа.   
Что-то он в последнее время очень много работает, даже в выходные, прежде таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться «в доску своим», и с подчиненными обсуждено все, в частности ответы на такие звонки...  
Или его начальство изо всех сил решило укреплять корпоративный дух. Баня по четвергам, пиво по пятницам, поездка в подмосковный санаторий на выходные: "Членов семьи брать с собой нельзя, потому что они помешают сплочению коллектива". 

2. Телефон.  
Если раньше  телефон валялся где угодно и как угодно, а на звонки он (она) отвечать не спешил или просил ответить вас, то резкие «полеты» к телефону, когда на него поступают звонки или приходят SMS, нервозность при ваших попытках понажимать кнопки его мобильника – явный признак того, что информацию от вас скрывают…  
Предпочитает разговаривать по мобильнику исключительно в ванной, включая на полную мощность душ: "Эти деловые партнеры даже помыться по-человечески не дают!" 
Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты – «Алло!», тебе - гудок. 

3. Машина.  
Переднее пассажирское сиденье в его машине все время отодвинуто не так, как вы привыкли. А в автомобильной пепельнице появились бычки от тонких сигарет со следами помады. 
Новая иномарка стала все время ломаться. Особенно в пятницу вечером: "Пока "трос поймаешь", пока пьяного электрика в сервисе растолкаешь..." 
Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит? 

4. Одежда.  
Если на работу ваша жена носит дорогое эротическое белье, то стоит задуматься. Ну, а если ваш муж решил резко изменить свой стиль забросив свои джинсы и накупив дорогих костюмов на все случаи жизни, то стоит задуматься вам. 

5. Постель.  
Один из членов семьи потерял интерес к этому делу... Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с тем, что  каждый раз, когда все-таки оно случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленах просить), широко применяются всякие новые «штучки». Все очень в классно, такое всем понравится, вот только кто и где научил? 

6. Привычки.  
Смена марки сигарет, отказ от курения, возвращение к привычке без видимых причин. Новые фразы, выражения (если ваш муж кому-то сильно симпатизирует, он неосознанно будет подстраиваться под поведение этого кого-то, а самый легкий путь – это подражание, заимствование разговорных выражений, высказываний, слов-паразитов, элементов сленга; в некоторых отдельных случаях происходит настолько мощная подстройка, что мужчина копирует даже акцент, характерный для объекта его страсти). 
Дорогая половинка с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь, на стариковский склероз пока не жалуется. 

7. От одежды и волос вашего мужа пахнет чужими духами, подозрение в этом случае имеет право на жизнь лишь когда ситуация повторяется многократно и запах духов остается неизменным. Возможно, что чужими духами от вашего мужа пахнет, потому что секретарша повесила свое пальто и шарфик рядом с его одеждой, или коллега по работе купила новый аромат и опыляла им весь офис. 

8. След чужой помады на верхней одежде, расположенный на воротничке рубашки, на спине или рукаве, мог действительно быть результатом давки в транспорте, а вот факт наличия следов помады и чужих волос на голом теле, нижнем белье – вряд ли является следствием курьезного случая.  

9. Большие суммы денег, уходящие в неизвестном направлении (особенно это касается кануна различных праздников) могут объясняться заботой о «завтрашнем дне», которую рьяно проявляет ваш супруг-добытчик. Хоть в наше время и редко встречаются мужчины, умеющие «держать кассу», возможно, подфартило именно вам. Но бдительность терять, слепо веря в мужские деловые качества, не стоит. 

10. С чего это вторая половина стала так довольна жизнью? – спрашиваете себя вы, не сделавший ничего, чтобы он (она) был счастлив. 
Не следует рассматривать данные пункты как руководство к действию, обстоятельства в жизни бывают разные. Ну, а если все-таки факт измены на лицо, то прежде чем устраивать скандал задумайтесь, почему измена произошла.  Возможно причиной измены являетесь вы,  ваши отношения не развиваются, вы не проявляете интерес к партнеру и ничего ему не оставалось как пойти на лево… 

comments powered by Disqus