Autentificare:

В ожидании счастья. ГРАНДИОЗНЫЙ "СЕКРЕТ Ожиданий"

В своей профессиональной деятельности столкнулась с интересным случаем, которые еще раз подтвердил ГРАНДИОЗНЫЙ "СЕКРЕТ Ожиданий".

Остановитесь на мгновение и обратите внимание на то, что вы всегда чего-то ждете... Мы ждем, что завтра мы станем богаче, а сегодня вечером насладимся вкуснейшим мороженным или в следующем году, летом, обязательно, решимся на прыжок с парашютом. А, еще замечательнее, когда мы ожидаем получения чего-то от кого-то, например, любви или подарка :) .

Сегодня я хочу Вам повествовать историю "маленького несчастья", которая протекает в жизни обычной женщины. Женщины, которая сама себя загоняет в рамки "темной комнаты" и "жизненного тупика".

Месяц назад ко мне на прием пришла женщина, лет 35. Со слезами на глазах она сказала: "Вы меня простите, пожалуйста, но я подумала, что лучше бы он умер, чем остался жив. Я устала уже!" . 

Он - это мальчик 7 лет, с врожденным синдромом дауна и пороком сердца. На данный момент, ребенок находится в стадии "отхождения" от очередной операции на сердце. Ему необходим курс реабилитации, а Жизнь такой возможности не представляет.

Мама ребенка, с самого его рождения получала от государства пособие. Мизерное, конечно. На столько, что на еду еле хватает ей и малышу. А тут еще одна операция за другой, после которых необходимо длительно восстановление. Так же ежемесячно производилась маленькая помощь от благотворительного фонда. Наступили времена кризиса и застоев: фонд закрывается, происходит инфляция, цены вскочили, а пособие осталось на том же уровне. В итоге: семья на грани нищеты, а ребенок умирает, от того, что не получает курс реабилитации и восстановления после операции. Везде, куда  она обращалась за материальной помощью - отказ.

Так получилось, что в моей жизни всегда появляются люди, которым Очень нужна помощь. Так и Н., придя ко мне на прием, как к представителю депутата,  за оказанием консультативной помощи в документах, получила от жизни то, что давно просила.

Так как я более 10 лет занимаюсь БлагоТворительностью. Я обзвонила всех тех, кто мог бы помочь материально этой семье. Но, к сожалению, Жизнь предоставила возможность помощь на данный момент Н. только в виде информации для развития и самосовершенствования. Я знаю, что в ближайшее время, все изменится... но Сейчас - это так как есть.

 

В чем же ожидание счастья?

Н., своим желанием помочь собственному ребенку и ситуацией безысходности, создала, на уровне энергии, "избыточный потенциал желания", как я его называю. Это когда очень-очень сильно чего-то хочешь целенаправленно, именного этого и никак ни другого. В такой "энергетический пик" в жизни человека происходит дисбаланс и перетаскивается энергия со всех остальных спектров жизни, для того, чтобы это осуществилось.

Что же происходит на самом деле?

Все в мире - есть гармония. И когда чаша жизненных весов переполнена в одном направлении - Вселенная всеми возможными  способами начинает уравновешивать энергетический баланс между всеми оставшимися. Что приводит к отрицанию и  желание остается реализованным только в голове визуально, а в материальном мире - нет.

Либо, желание сбывается, но при этом человек несет огромные потери:  в здоровье, либо умирает кто-то из самых родных и близких, либо происходит финансовый спад и банкротство.

Рекомендую, в случае, когда очень хочется чего-то заполучить помнить о том, что Жизнь Очень Мудрая и Всегда Преподносит нам то, что является наилучшим в данный период времени, так сказать - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Вы к чему-то можете быть готовы только к информации в своей жизни в данный момент. Либо уже прошло время исполнения тех или иных желаний и вы переросли их.

И здесь уже вступает закон доверия Жизни и Себе, но об этом мы поговорим в следующий раз.

Ожидания же, приводит нас к разочарованию, депрессиям, низкой самооценки, отрицанию любви к себе и себя  Жизни, Мира, Вселенной. Ожидания на желания действуют, как обратный возвратный эффект в прошлое. 

А загадывая желание или какую-то жизненную ситуацию во Вселенной, позвольте Жизни сделать для Вас наилучший и гармоничный выбор. Скажите себе:

"Я хочу получить "N-ю" сумму денег".  И выберите 3-4 варианта их прихода к вам: зарплата, получение премии, подарок, кредит (исходите из своих жизненных ситуаций). А в конце добавляется: "Я доверяю Жизни, и выражаю намерение, чтоб деньги пришли ко мне с легкостью, любовью и самым лучшим и гармоничным для меня способом".

Ощутите на мгновение удовольствие от того, что вы получили деньги и отпустите желание во Вселенную исполняться.

Просто, верьте, что оно есть и Жизнь Вам его подарит!

Н. же (наша сегодняшняя героиня), получила материальную помощь от  БлагоТворительного фонда. Но какую цену ей пришлось за это заплатить и сколько еще ее ждет впереди - знает только Жизнь. На данный момент она обвиняет государство, фонды, людей, что все от нее отказались. Но ответственность за свою семью и себя,  необходимо брать на себя. Потому что каждый из нас проходит СВОИ уроки и получает опыт, который создает наше светлое будущее в любви и радости.

Жизнь - она уже Здесь и Сейчас и только так возможно создать что-то лучшее.

А на сегодня на этом Все.

п.с. Если у Вас есть желание и возможность помочь, так же как и я помогаю тем, кому это Жизненно необходимо, Мы, искренне будем благодарна Вам. Или  Поделитесь этой статьей со своими друзьями, возможно им так же нужна Ваша помочь "словом" или они готовы помочь "делом", так же как и Я Н.!

И \, Помните: Искренне помогая другим - Вы помогаете себе

- Ольга Редкина.

 

Интуитивный психолог

[Я В facebook]
[
Я В vk.com]

comments powered by Disqus